Menu

Голодовка в Буйнакске. Появились неожиданные подробности

Ситуация с объявившими голодовку жителями Буйнакска остается одной из самых обсуждаемых тем. Однако в этой истории всплыли интересные подробности, трое из якобы голодающих не проживают в городе, некоторые подозреваются в самозахвате земель, а  под несколькими фамилиями и вовсе поддельные подписи. 

Руководство Буйнакска уверено, сегодняшний конфликт - продолжение прошлогодней истории. И, несмотря на заявленные цели, добивается компания сомнительных персонажей одного - дестабилизации обстановки в городе и республике. Только то, что несколько фамилий находятся в документах о самозахвате различных участков земли, говорит само за себя. 

Примечательно, что ни среди десяти человек, подписавших обращение в прокуратуру, ни среди тех, кто голодает, – нет ни организаторов, ни членов их семей. В этих списках есть и другие интересные детали – выясняется, что под несколькими фамилиями поддельные подписи. Люди и не знали, что они в списках протестующих.

- Это не моя подпись, и я даже не знал, что я в этом списке.

Город испытывает те же проблемы, что и республика в целом. Однако сомнительная головка никак не повлияла на жизнь Буйнакска.

Общественные организации города готовят совместное обращение на имя главы республики, в котором обозначают свою позицию относительно существующего положения дел. 

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54