Menu

В Южном Дагестане идет масштабная спецоперация

Боестолкновения с боевиками происходят сразу в трех точках. Так, накануне силовики блокировали бандгруппу недалеко от  села Касумкент. В завязавшейся перестрелке ранения получили трое спецназовцев, один из которых позже скончался. Под утро преступники приняли попытку с боем прорвать оцепление, но были нейтрализованы. В правоохранительных органах сообщают о пяти ликвидированных участниках бандгруппы. 

Еще один бой завязался сегодня утром в окрестностях села Геджух, в Дербентском районе. Здесь силовики ликвидировали лидера бандгруппы «южная» Гасана Абдулаева. Его искали с 2009 года, однако вычислить, его долго не удавалось. В активных действиях банды он участия не принимал, но был идеологом боевиков.  

И еще один контакт с бандитами произошел у правоохранителей в Табасаранском районе республики. Там при прочесывании местности на ОМОН напал вооруженный преступник. Его нейтрализовали. Однако не обошлось без потерь со стороны силовиков. В ходе боестолкновения погибли двое и ранены четверо полицейских.

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54