Menu

Тамилла Гусейнова мечтает принять участие в проекте «Старше всех»

Махачкалинка Тамилла Гусейнова собирается принять участие в проекте «Старше всех». Она пишет стихи на самые разные темы. И знает их все наизусть,  память ее в этом деле не подводит, несмотря на то, что уже в следующем году она разменяет девятый  десяток.

Подробнее ...

В Дагестане расследуют гибель 3-летнего ребенка при пожаре

В Дагестане расследуют гибель трехлетнего ребенка при пожаре. Напомним, трагедия произошла в селении Сулевкент Хасавюртовского района. В одном из частных домов вспыхнул пожар. 

Подробнее ...

Руководитель Дагестана Владимир Васильев попал в двадцатку влиятельных российских губернаторов

Позиции улучшены. Врио главы Дагестана Владимир Васильев попал в двадцатку влиятельных российских губернаторов. Об этом сообщает «Вестник Кавказа». Рейтинг подготовлен Агентством политических и экономических коммуникаций.

Подробнее ...

В Кизляре вспоминают жертв теракта 1996 года

В Кизляре  вспоминают жертв чудовищного теракта, произошедшего 22 года назад. Почтить память погибших собрались сотни жителей. Напомним, 9 января 1996 года в 5 часов утра группа боевиков во главе с Салманом Радуевым проникла в Кизляр. Они атаковали военный аэродром на окраине, после чего блокировали железнодорожный вокзал и захватили здание районной больницы. В заложниках оказалось более двух тысяч человек.

Подробнее ...

В Дагестане стартует конкурс «Лучший учитель родного языка – 2018»

В Дагестане стартует республиканский конкурс «Лучший учитель родного языка – 2018». Об этом сообщили специалисты министерства образования и науки. Он будет проводиться с января по март текущего года. 

Подробнее ...

За прошлый год в Дагестане ликвидировано более 200 мусорных свалок

На территории Дагестана ликвидировано более 200 мусорных свалок, освобождены свыше 50 гектаров земель. Это результаты 2017-го - Года экологии и Года Каспия. В его рамках в регионе проведена масштабная работа по охране окружающей среды. 

Подробнее ...

В Дагестане за 3 года численность работающего населения выросла более чем на 180 тысяч

За три года численность работающего населения Дагестана возросла более чем на 180 тысяч человек. Как сообщили в региональном Минэкономразвития, в Дагестане, на 20 декабря, выявили свыше 53 тыс. человек, занимающихся трудовой деятельностью без оформления договоров. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54