Menu

Рашид Алиев прошел в полуфинал юношеского Первенства профсоюзов страны по боксу

  • Опубликовано в Спорт

В Краснодаре близится к завершению юношеское Первенство профсоюзов страны по боксу. Из шести дагестанских спортсменов лишь Рашиду Алиеву удалось пробиться в полуфинал.

Подробнее ...

Более трехсот кинолент! В Махачкале прошел 12-й Северокавказский фестиваль «Кунаки»

В Махачкале завершился 12-й Северокавказский фестиваль «Кунаки». Ранее конкурс проходил в Сочи, Владикавказе и Сухуми. Его участники представили на суд жюри 50 работ в пяти номинациях. Было заявлено более 300 кинолент, номинантами стали режиссеры и тележурналисты из разных регионов страны.

Подробнее ...

В МФЦ Дагестана будут оказывать услуги земельного и имущественного характера

В дагестанских офисах МФЦ теперь будут оказывать услуги земельного и имущественного характера. В республике идет реализация совместного проекта профильного министерства и центра. 

Подробнее ...

Вспышка кори! В Дагестане закрыт на карантин Детский пульмонологический центр

Из-за вспышки кори на карантин закрыт Детский республиканский пульмонологический центр. С 4 по 7 ноября 2018 года среди детей и ухаживающих находившихся на стационарном лечении зарегистрировано семь случаев подозрения на корь. Шестеро из них - дети до четырех лет и один взрослый.

Подробнее ...

В Махачкале стартовал первый Открытый Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей

  • Опубликовано в Спорт

В Махачкале стартовал первый Открытый Всероссийский турнир по дзюдо на кубок депутата Госдумы Ризвана Курбанова. В течение двух дней обладателей девяти комплектов наград определят более пятисот спортсменов.

Подробнее ...

200-летний юбилей поэта Омарла Батырая отметили в Махачкале

200 лет прошло со дня рождения известного дагестанского поэта Омарла Батырая. Он по праву считается отцом даргинской поэзии. Его стихи посвящены мужеству горцев и любви к прекрасной горянке.

Подробнее ...

Что задерживает врачей скорой? Наши корреспонденты провели день с бригадой скорой помощи

Когда человек серьезно пострадал, и счет идет на минуты — ему нужна экстренная помощь. Но в последнее время растет число необоснованных вызовов или, как еще их называют, «ложных» — люди придумывают симптомы. Медики приезжают к пациентам, где выясняется, что, на самом деле, все не так страшно. А ведь в этот момент кому-то могла понадобиться реальная помощь.

Подробнее ...

Ясеневый сквер появится на проспекте Акушинского, на въезде в город

Ясеневый сквер появится в Махачкале на проспекте Акушинского, близ северного поста. 90 саженцев этого дерева посадили сотрудники Горзеленхоза и финалисты кадрового конкурса республики. Назовут его «Мой Дагестан», в честь инициативной группы, которая предложила его здесь разбить.

Подробнее ...

У здания республиканского МВД прошла акция памяти

В честь Дня российской полиции у здания республиканского МВД прошло торжественное мероприятие. Личный состав почтил память сотрудников правоохранительных органов, которые погибли при исполнении служебных обязанностей.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54