Menu

Владимир Васильев провел встречу с предпринимателями Дагестана

Самая большая проблема малого бизнеса – это коррумпированность, повсеместные откаты и взятки, и, как следствие, - строительный беспредел в городе. Об этом говорили на встрече врио главы республики Владимира Васильева с предпринимателями. Затронули и теневой бизнес, который так же плохо сказывается на экономике региона, сообщает РГВК "Дагестан".

Подробнее ...

В правительстве РД обсудили вопросы упорядочения передвижения грузового автотранспорта в Махачкале

С 15 июня большегрузы смогут передвигаться по Махачкале только по специальным пропускам. Об этом сообщили в ходе совещания под руководством премьер-министра республики Артема Здунова. Кроме того, будет ужесточен контроль в этом направлении и по линии ГИБДД.

Подробнее ...

На Первенстве Европы по греко-римской борьбе дагестанские спортсмены завоевали 2 медали

  • Опубликовано в Спорт

Две медали различной пробы завоевали российские «классики» на Первенстве Европы по греко-римской борьбе среди спортсменов до 23 лет в Стамбуле, сообщает РГВК «Дагестан».

Подробнее ...

Генеральным директором махачкалинского «Анжи» стал Олег Флегонтов

  • Опубликовано в Спорт

Генеральным директором «Анжи», Махачкала, назначен Олег Флегонтов, сообщает сайт дагестанского клуба. Уроженец Казани известен по работе в алматинском «Кайрате», тульском «Арсенале», казанском «Рубине» и хабаровской «СКА-Энергии», передает РГВК «Дагестан». 

Подробнее ...

Из-за нашествия саранчи в 4 районах Дагестана введен режим ЧС

Фермеры Дагестана перешли на осадное положение. Посевы  атакуют армия саранчи. Ежедневно полчища насекомых захватывают все новые поля и пастбища.  Из-за нашествия в четырех районах республики введен режим чрезвычайной ситуации, передает РГВК "Дагестан". Больше всего очагов обнаружено в Бабаюртовском, Кизлярском, Ногайском и Тарумовском районах республики.

Подробнее ...

Минприроды в этом году создаст нацпарки в Дагестане и на Урале

По словам директора департамента охраны окружающей среды Минприроды РФ, «планируются к созданию» национальные парки «Самурский» в Дагестане и «Зигальга» в Челябинской области.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54