Menu

Исторический парк «Россия - моя история» стал одной из площадок празднования Дня молодежи

Праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи, прошли в столице республики.  К народным гуляниям  в  историческом  парке  "Россия - моя история"  присоединились и наши корреспонденты.

Подробнее ...

В столице Дагестана впритык к медицинским объектам возводят высотные дома

Проблема незаконного строительства актуальна не только на газопроводе. От действий застройщиков страдают как врачи, так и пациенты. Дело в том, что в городе продолжается активная застройка территорий медучреждений. Некогда лесистые и зеленые дворы превращаются в каменные джунгли. В противоречие всем правилам и в нарушение антитеррористической безопасности, впритык к медицинским объектам возводят высотные дома, а автовладельцы при въезде в больницы вынуждены делить проезжую часть с пешеходами, так как тротуары уже давно застроены.

Подробнее ...

Пятнадцать иностранцев получили паспорта граждан России

Пятнадцать иностранцев получили паспорта граждан Российской Федерации. Вручение документов состоялось в Управлении миграционной службы, где и поздравили новых сограждан с этим знаменательным событием. На такие мероприятия традиционно приглашают дагестанцев, чьи заслуги перед Родиной неоспоримы. В этот день российские паспорта вручал Герой России Загид Загидов.

Подробнее ...

Ко Дню молодежи в Махачкале приурочено сразу несколько мероприятий

Россияне отмечают День молодежи. Праздник имеет особое значение для школьников и студентов. И сегодня в столице республике на бульваре С. Стальского открылась ярмарка вакансий. Выбор самый широкий - от электрика до бухгалтера и соцработника. Кроме того для участников проводят тренинги по продвижению собственного бизнеса и учат правильно составлять резюме.

Подробнее ...

Дагестанцам, пострадавшим на производстве вручили 18 автомобилей

Отделение Фонда социального страхования России по РД  вручило 18 автомобилей марки «Лада Гранта» гражданам республики, пострадавшим в результате несчастного случая на производстве.

Подробнее ...

В Дагестане спасатели нашли тело второй пропавшей девочки

Спасатели нашли в реке тело второй девочки, пропавшей в Гергебильском районе. Напомним, в минувшее воскресенье в селении Кикуни трое детей не вернулись домой после прогулки - две девочки 7 лет и третья 8 лет. 

Подробнее ...

Дагестан переживает туристический бум

Число туристов растет в Дагестане с каждым годом. Республика привлекает прежде всего нетронутой природой, низкими ценами, в том числе и на продукты питания. Турфирмы порой не успевают принять гостей, сообщает НТВ. По данным Минтуризма региона, только в прошлом году Дагестан посетили почти полумиллиона человек.

Подробнее ...

Научно-педагогическая общественность Дагестана обсудила вопросы сохранения и развития родных языков

26 июня, состоялось собрание научно-педагогической общественности по вопросам сохранения и развития родных языков в Республике Дагестан.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54