Menu

Хизри Шихсаидов провел заседание Президиума дагестанского парламента

24 сессия Народного собрания Дагестана пройдет 28 июня. Президиум дагестанского парламента определил также предполагаемые 20 вопросов повестки дня. Вел заседание спикер Хизри Шихсаидов, сообщает РГВК «Дагестан». Так, ко второму чтению будут представлены проекты закона «О правовом регулировании отдельных вопросов патриотического воспитания» и «Отходах производства и потребления».

Подробнее ...

Владимир Васильев поздравил медработников с их профессиональным праздником

День медицинского работника отметили в Русском театре. Врачей с их профессиональным праздником поздравил врио главы республики Владимир Васильев, передает РГВК «Дагестан».

Подробнее ...

Дагестанский борец - чемпион мира по греко-римской борьбе среди спортсменов с нарушением слуха

  • Опубликовано в Спорт

Дагестанский борец Исмаил Насрулаев стал чемпионом мира по греко-римской борьбе в весе до 67 кг среди спортсменов с нарушением слуха. На пути к финалу он победил представителей Турции, Белоруссии и Ирана. В финальной схватке чемпион не оставил шансов сопернику из Киргизии Алмазбеку Исакову. 

Подробнее ...

Международный фестиваль фольклора и традиционной культуры «Горцы» проходит в Дагестане

Шествие фольклорных ансамблей, ярмарка – конкурс народных мастеров, фотовыставка и грандиозный гала-концерт. Так празднично и масштабно уже в восьмой раз открылся Международный фестиваль «Горцы». Почти полтысячи участников из разных уголков страны и даже мира. Гостям этого культурного события было на что посмотреть, передает телеканал РГВК. 

Подробнее ...

В Махачкале проходит съезд Русского ботанического общества

Конференцией «Ботаника в современном мире» в Махачкале стартовал съезд Русского ботанического общества, передает РГВК "Дагестан". Проходит он уже в 14-й раз, однако Дагестан принимает делегатов впервые. Участие в нем принимают ведущие специалисты области из 60 городов России, также из Германии, Чешской республики, Азербайджана, Белоруссии и Казахстана.

Подробнее ...

Как проходит ЕГЭ в республике, и куда можно обратиться в случае нарушений?

Горячая пора экзаменов. Часть выпускников уже узнала первые результаты, а у другой - главное испытание еще впереди. О порядке проведения ЕГЭ существует много споров, в социальных сетях по этому поводу оживленные дискуссии, напоминает РГВК "Дагестан". Мы решили выяснить, как же проходят экзамены, и куда можно обратиться в случае каких-либо нарушений.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54