Menu

Лучница Барият Мирзаалиева стала чемпионкой Европы

  • Опубликовано в Спорт

Дагестанка заняла первое место на этапе Кубка Европы по стрельбе из лука среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Чемпионку торжественно встретили в аэропорту Махачкалы зажигательными танцами. 

Подробнее ...

К 90-летию Манабы Магомедовой. В Махачкале открылась выставка работ знаменитой уроженки аула златокузнецов

Уникальные украшения из золота и драгоценных камней представлены в Дагестанском государственном музее изобразительных искусств. В эти дни здесь проходит выставка Манабы Магомедовой, передает телеканал РГВК. Она приурочена к 90-летию со дня рождения знаменитой уроженки села златокузнецов Кубачи.

Подробнее ...

В Махачкале малоимущим семьям вручили продуктовые наборы и материальную помощь

11 малоимущих семей Махачкалы получили набор продуктов питания и материальную помощь. В республике прошла акция «Продукты в дом». Её инициаторами стали сотрудники министерства финансов республики. 

Подробнее ...

Центральный рынок Кизляра могут закрыть из-за несоблюдения требований пожарной безопасности

Центральный рынок Кизляра будет закрыт, если администрация торговой площадки не устранит все нарушения требований пожарной безопасности. Об этом сообщают сотрудники МЧС, которые провели рейд на рынке «Дагпотребсоюз», предает РГВК "Дагестан". 

Подробнее ...

Проезд по перевалам на трассе Махачкала — Буйнакск закрыт на 10 дней

На 10 дней закрыт проезд по перевалам на трассе Махачкала — Буйнакск. Об этом сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства республики. Движение будет ограниченно с 10 по 12 , а также с 19 по 25 июня с 7 утра до 7 вечера.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54