Menu

Дагестан увеличит поставки баранины в Иран

Об этом заявили в Минсельхозе. Сразу три крупных мясокомбината республики намерены экспортировать более 7 тыс. тонн мяса за рубеж. В ведомстве отметили, что в прошлом году Дагестан отправил в  эту страну пробную партию продукции.

Подробнее ...

Владельцам дачных и сельских участков запрещено выжигать сухую траву

Правительство скорректировало правила противопожарной безопасности для владельцев дачных и сельских участков. Хозяева земель, которые находятся в границах населенных пунктов, садоводческих, огороднических и дачных товариществ теперь не могут выжигать сухую траву, а также разводить костры у автомобильных и железных дорог. 

Подробнее ...

Махачкалинский подросток стал победителем Чемпионата России по интерактивному футболу

Полмиллиона рублей выиграл подросток-киберспортсмен из Махачкалы. Хандадаш Балабеков участвовал в Чемпионате России по интерактивному футболу. 

Подробнее ...

В горах Дагестана по-прежнему лавиноопасно

В горах Дагестана по-прежнему сохраняется лавиноопасность, предупреждают в МЧС республики. Там возможны ухудшения погодных условий, гололед и усиление ветра. Поэтому спасатели просят воздержаться от дальних поездок в горы.

Подробнее ...

На Рождество в православных храмах Дагестана прошли торжественные службы

А как празднуют Рождество в городах и районах республики?

Это один из главных праздников христиан по всему миру, Рождество Христово. И потому в местном соборе Успения Пресвятой Богородицы в Махачкале просто яблоку негде упасть. На праздничную службу пришли, что называется, и стар и млад.

Подробнее ...

Владимир Васильев поздравил православных христиан Дагестана с Рождеством Христовым

Накануне прошел один из самых главных православных праздников - Рождество Христово. Этот день знаменует собой завершение сорокадневного поста, во время которого православные исповедуются и причащаются. Поздравил верующих и врио главы республики Владимир Васильев. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54