Menu

Масштабный юбилей Дербента, завышенные ожидания критиков или намеренное очернение торжеств

Масштабный юбилей Дербента, завышенные ожидания критиков или намеренное очернение торжеств. Разбирался в юбилейном послевкусье Ханжан Курбанов. 

Подробнее ...

Руководитель МРСК «Северного Кавказа» проверил готовность электросетей Дербента к юбилею города

Руководитель МРСК «Северного Кавказа» Юрий Зайцев лично проверил готовность электрических сетей Дербента  к празднованию юбилея города.  В этом году вся республика готовится к празднованию 2000-летнего юбилея Дербента. 

Подробнее ...

В Дербенте экспертная группа обсудила подготовку к празднованию 2000-летия города

На базе Государственного историко-архитектурного музея-заповедника «Древний Дербент» обсудили подготовку к празднованию 2000-летия основания города.

Подробнее ...

К сентябрю в Дербенте отремонтируют 13 улиц и 4 парка

К сентябрю 2015-го предстоит подготовить 13 улиц и 4 парка древнего Дербента. Город активно готовится к празднованию своего юбилея. Уже завершается реконструкция улицы Мамедбекова. Она сильно пострадала после наводнения в 2012 году.

Подробнее ...

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов с рабочим визитом посетил Дербент

Он осмотрел памятники истории, культуры, архитектуры и религии. В частности, Джума - мечеть, армянскую церковь и синагогу. Абдулатипов также ознакомился с ходом реконструкции улиц и культурных объектов древнего города.

Подробнее ...

Полпред Президента России в СКФО Сергей Меликов в сопровождении главы Дагестана посетил Дербент

Находящийся в республике с рабочим визитом полпред  Президента России в СКФО Сергей Меликов в сопровождении главы Дагестана побывал сегодня в Дербенте. Гости осмотрели несколько соцобъектов и провели итоговое совещание в администрации города.  Обсуждали  главный вопрос - как идет подготовка к юбилею.

Подробнее ...

К юбилею Дербента планируется благоустроить 13 улиц. В основном центральных

Дербент активно готовится к празднованию юбилея. В связи с этим планируется благоустроить 13 улиц. В основном центральных. Что касается остальных, то проблемы были и, скорее всего, останутся еще надолго. Жильцы одной из таких забытых улиц несколько лет безуспешно бьют тревогу.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54