Menu

Акция «День без интернета». Сколько времени дагестанцы тратят на гаджеты?

Можно ли представить сегодняшний мир без интернета? Пожалуй, что нет. Активисты по всему миру решили поэкспериментировать и попробовать провести «День без интернета». В рамках акции необходимо хотя бы на сутки отказаться от ставших привычными гаджетов - рекомендуется проводить время с семьей, друзьями, посвящать себе. А вот сколько времени дагестанцы тратят на интернет, и можно ли без него обойтись?

Подробнее ...

В Махачкале прошла 30-я сессия дагестанского парламента

Около 30 вопросов рассмотрели сегодня на тридцатой сессии Народного Собрания республики шестого созыва. Из них 8 законопроектов рассмотрели только в первом чтении и 9 - во втором окончательном. В работе парламента приняли участие глава республики и депутаты Государственной Думы страны.

Подробнее ...

Салман Дадаев стал новым мэром Махачкалы

У столицы Дагестана новый мэр. Им стал 39-летний Салман Дадаев, ранее возглавлявший управу Басманного округа Москвы. Нового градоначальника избрали сегодня на первой в этом году сессии Городского Собрания Махачкалы. 

Подробнее ...

«Бессмертный полк» будут сопровождать волонтёры-медики

Руководитель регионального отделения общероссийского движения «Бессмертного полка России» обратился главврачу первой горбольницы Махачкалы с просьбой содействовать в подготовке волонтеров-медиков.

Подробнее ...

Водитель из Дагестана спас дальнобойщика из горящей машины

На автодороге М-4 «Дон» дагестанец увидел загоревшийся грузовик и тут же поспешил на помощь. Он вытащил потерявшего сознание водителя, получив при этом ожоги лица и рук. Автомобиль полностью сгорел. Видеоролик о героическом поступке мужчины появился в соцсетях.

Подробнее ...

Шесть дагестанцев вышли в финал конкурса «Лидеры России»

Шесть дагестанцев прошли испытания конкурса «Лидеры России». Они общались с экспертами, демонстрировали свои лидерские качества и навыки рабаты в команде. У финалистов есть возможность получить миллион, который они смогут потратить на дополнительное образование и получить наставника, в лице известных политиков и ведущих бизнесменов страны. Но самое главное - конкурс дает участникам возможность заявить о себе как о грамотных управленцах. Кто они, «Лидеры России» из Дагестана?

Подробнее ...

Служа Родине

Выпуск от 27.01.19г.  Альтернативные  виды уголовных наказаний вместо колонии – это шанс начать все с чистого листа оставаясь на свободе. О том, как им пользуются в Ногайском, и Тарумовском  районах и в городе Южносухокумске в этом выпуске программы.

Подробнее ...

Около 800 млн рублей составила общая экономия по итогам госзакупок в Дагестане в 2018 году

По словам исполняющего обязанности председателя Комитета по госзакупкам Дагестана, Джафара Гаджибекова в прошлом году в регионе с субъектами малого предпринимательства и социально-ориентированными некоммерческими организациями заключено более четырех тысяч контрактов. 

Подробнее ...

В Дагестане функционирует электронная ветеринарная сертификация животной продукции

Теперь, прежде чем попасть на прилавки магазинов и рынков, продукция животного происхождения должна пройти электронную ветеринарную сертификацию. Для этого создана федеральная государственная информационная система «Меркурий». Для того, чтобы проверить, как соблюдаются условия программы, ветеринарные службы проводят рейды на продовольственных и сельскохозяйственных рынках городов и районов Дагестана.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54