Menu

Пресс-конференция боксёра-профессионала Расула Дибирова прошла в Махачкале

  • Опубликовано в Спорт

В Махачкале прошла пресс-конференция с участием боксёра-профессионала Расула Дибирова и чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBO, заслуженного мастера спорта России, призёра Олимпийских Игр Султана Ибрагимова. В конце декабря в столице Ганы он защитил пояс чемпиона мира в двух версиях WBF и WBL.

Подробнее ...

В Махачкале зафиксировано уже более 150 случаев заболевания корью

В Махачкале зафиксировано уже 157 случаев кори - это больше половины от общего числа заболевших по Дагестану. Такие данные привели специалисты на совещании под руководством первого вице-премьера правительства региона Анатолия Карибова. Так, показатели заболеваемостью кори, которые превысили средний уровень по республике, зарегистрированы еще в Кумторкалинском, Левашинском, Тарумовском, Сергокалинском районах и городе Избербаше.

Подробнее ...

Глава республики Владимир Васильев принял участие в коллегии МВД Дагестана

В Махачкале прошла коллегия МВД Дагестана, на которой правоохранители подвели итоги работы за прошедший год. Так, полицейские обеспечили безопасность 700 массовых мероприятий, в которых задействовали около 40 тысяч полицейских. Слаженную работу силовиков отметил глава Дагестана, который также принял участие в подведении итогов.

Подробнее ...

Дагестанец, после 30 лет поисков, нашел сестру в башкирской глубинке

Искать долгие годы и найти. Больше 30 лет Исмаил Гапуев из Хасавюрта вел поиски своей сестры. Увенчались успехом они в башкирской глубинке. Что же произошло дальше?

Подробнее ...

В Дагестане проводится проверка по факту смерти подростка от менингита

В Дагестане проводится проверка по факту смерти 13-летнего мальчика от менингита. По предварительным данным, подростку изначально не смогли поставить правильный диагноз. Мать Абакара Гаджиясулова, после жалоб сына на самочувствие, повела ребенка сдавать анализы не в государственную, а в частную клинику, где и работала сама.

Подробнее ...

В Махачкале теперь можно сразу же забрать машину со штрафстоянки

Забрать машину сразу со штрафстоянки и без лишних перемещений по городу. Теперь для водителей Махачкалы – это все же реальность. До сегодняшнего дня автовладельцам, чтобы получить свой транспорт, отправленный на штрафстоянку в Редукторный поселок, приходилось выезжать в Ленинкент.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54