Menu

Семь метров в длину и 320 кг веса! Махмуд Абдурахманов из Хасавюрта собрал макет сторожевого корабля

Дагестан продолжает удивлять своими самородками. Талантливый мастер из Хасавюрта собрал макет сторожевого корабля. Полвека назад дагестанец служил именно на таком судне в Севастополе, а потом уже в Грузии. Память о службе на флоте и подтолкнула Махмуда Абакаровича к созданию точной копии военной лодки.

Подробнее ...

В столице Дагестана проходят зональные соревнования по волейболу

  • Опубликовано в Спорт

В Махачкале проходят зональные соревнования по волейболу среди юношей и девочек. В борьбу вступили десять команд Центральной зоны, сформированные из ребят 2003 года рождения и моложе. Помимо местных волейболистов, участвуют представители Каспийска, а также районов Кизилюртовского и Буйнакского.

Подробнее ...

В Махачкале проходит юношеское первенство города по греко-римской борьбе

  • Опубликовано в Спорт

Еще одно юношеское первенство, на этот раз по греко-римской борьбе, проходит в Махачкале. В течение двух дней обладателей 11 комплектов наград определят 120 спортсменов. В их числе представители местной спортивной школы, а также команды Карабудахкентского, Кизилюртовского, Буйнакского и Хасавюртовского района.

Подробнее ...

В Махачкале стартовало городское первенство по вольной борьбе среди юношей

  • Опубликовано в Спорт

В Махачкале стартовало юношеское первенство города по вольной борьбе. В спор за медали вступили более 200 вольников столицы, которые в течение двух дней определят сильнейших в 10 весовых категориях. В состязаниях принимают участие победители и призеры первенств России, Европы и мира.

Подробнее ...

Необычная выставка открылась в Музее истории театра

В Махачкале открылась необычная выставка. Публике представлены, нет, не картины и даже не фотографии, а самые удивительные и необычные маски. В экспозиции, которая развернулась в Музее истории театра, - работы, созданные детьми самых разных возрастов.

Подробнее ...

Пять школ Буйнакского района получили новый школьный транспорт

За знаниями – с комфортом. Пять школ Буйнакского района получили новые машины для перевозки детей. Распределение транспорта между школами произведено с учетом различных критериев, в том числе преодолеваемого расстояния и количества детей. 

Подробнее ...

В Дагестане в ДТП погибли три человека

Еще одно происшествие на федеральной трассе «Кавказ». Здесь в результате столкновения нескольких машин погибли три человека. По предварительной информации, водитель, управляя автомашиной «Fiat», заснул за рулем.

Подробнее ...

Убитые в Дагестане боевики вербовали молодежь в ИГ

Боевики, нейтрализованные в Дагестане, вербовали молодежь в ряды запрещенной в России организации ИГИЛ. Сам инцидент произошел накануне, на участке «Кизилюрт – Махачкала» федеральной автодороги «Кавказ». 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54