Menu

Паломники Дагестана, Чечни и Ингушетии вернулись из малого хаджа

Паломники из Дагестана, Чечни и Ингушетии вернулись на родину после посещения достопримечательностей Мекки и Медины. Напомним, почти 2 недели назад они отправились в малый хадж.

Подробнее ...

В Махачкале обсудили вопросы организации оказания медпомощи и лекарственного обеспечения

Вопросы организации оказания медицинской помощи, лекарственного обеспечения, социальных услуг различным категориям граждан и ряд других волнующих тем поднимали инвалиды и пенсионеры республики на встрече в министерстве труда Дагестана. 

Подробнее ...

В субботнике принял участие и председатель правительства Дагестана

В субботнике принял участие и председатель правительства Артём Здунов. Он посетил Многофункциональный центр «Мои Документы» и вместе с коллективом МФЦ посадил на территории молодые саженцы. Также он побывал на городского пляже «Березка». 

Подробнее ...

Помоги себе сам. В Махачкале молодые люди сами зацементировали яму на одном из перекрестков

Помоги себе сам. В интернете появилось видео, на котором дагестанцы своими силами проводят ямочный ремонт. Молодые люди привезли раствор и зацементировали глубокую яму на одном из перекрестков в Махачкале. 

Подробнее ...

Финалистом конкурса «Учитель года - 2018» стала преподаватель махачкалинского лицея №8

Финалистом конкурса «Учитель года - 2018» стала педагог махачкалинского лицея №8 Альбина Аюбова. Имя победителя стало известно сегодня в Кумыкском театре, на официальном закрытии конкурса.

Подробнее ...

В Дагестане запрет на лов рыбы начнет действовать с завтрашнего дня

Отложить удочки на два месяца придется всем рыбакам-любителям Дагестана. С завтрашнего дня и до 15 июня в регионе, как и в других северокавказских республиках, начинается нерестовый период, а это значит, что вводится полный запрет на ловлю.

Подробнее ...

Более 1000 претендентов! В Дагестане формируется кадровый резерв

В Дагестане обновляют кадры госслужащих. В правительстве республики формируется кадровый резерв. Заявления на замещение руководящих постов и вакантных должностей в госорганах и ведомствах подали более тысячи человек. Из них во второй этап уже отобрано 742 претендента, каждый из кандидатов пройдет ряд тестов, которые помогут выбрать достойных управленцев. Кто и зачем стремится в чиновники?

Подробнее ...

В Махачкале прошла генеральная уборка города

В Махачкале сегодня прошла генеральная уборка. Добровольцы, которые хотят видеть свой город чистым и красивым, сажали деревья, убирали мусор в парках и скверах, а также на территории школ и больниц. Свой вклад в уборку города внес и спикер дагестанского парламента Хизри Шихсаидов. Порядок навели на территории парка имени 50-летия Октября. Перед началом работы прошел митинг и небольшой концерт.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54