Menu

Две воркаут-площадки открыли сегодня в столице Дагестана

В Махачкале открыта воркаут-площадка. Она появилась по проспекту Акушинского на территории нового сквера в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Детвора одной из первых протестировала тренажеры после уроков, и, кажется, осталась довольна.

Подробнее ...

В Дербенте прошел Чемпионат республики и открытый мастерский турнир «Стены Дербента» WRPF

  • Опубликовано в Спорт

В Дербенте прошёл Всероссийский мастерский турнир Открытый чемпионат Дагестана «Стены Дербента» по жиму лёжа, на призы ректора Дагестанской Академии Образования и Культуры Гасана Мирзоева. Обладателей десяти комплектов наград определили около 100 спортсменов из различных регионов страны.

Подробнее ...

В Дагестане идет 2-й этап реконструкции дороги Гунибское шоссе – Вантляшевский перевал

На территории Шамильского района специалисты Агентства по дорожному хозяйству начали второй этап ремонта дороги «Гунибское шоссе – Вантляшевский перевал» возле Гидатлинского моста. Длина участка - 18 км. Работы проводятся в рамках республиканской целевой программы «Доведение дорог с асфальтобетонным покрытием до восьми районных центров».

Подробнее ...

Дагестанское отделение СОБРа отмечает 25-летний юбилей

Их работа опасна, но по-своему интересна. Свой 25 юбилей отмечает дагестанский специальный отряд быстрого реагирования, проще говоря, СОБР. В этот день силовики провели показательные тренировки. Стрельба на открытой местности, штурм жилого здания с помощью спецтехники и обезоруживание противника в рукопашном бою.

Подробнее ...

Проблемы дагестанцев выслушали депутаты Госдумы Магомед Гаджиев и Заур Аскендеров

Проблемы дагестанцев выслушал депутат Госдумы Магомед Гаджиев. С надеждой на решение проблем к нему обратились около десяти человек. Среди них и жительница Махачкалы. Женщина попросила о помощи в лечении её дочери, которая больна ДЦП. Девочка уже проходила курс в Астрахани, Ростове, Санкт-Петербурге. Теперь ей требуется лечение в Москве, но у семьи на это нет денег. Парламентарий решил этот вопрос. Индивидуальный предприниматель из Кулинского района обратился с просьбой выделить ему земельный участок для бизнеса.

Подробнее ...

Руководитель ТФОМС Магомед Сулейманов провел прием граждан

Депутат Народного Собрания Дагестана, руководитель Территориального Фонда обязательного медицинского страхования Магомед Сулейманов провел прием граждан. Обратились за помощью пять человек. Это возможность получения высококвалифицированной медицинской помощи в республике и за ее пределами, проблемы обеспечения лекарствами и получение квот. 

Подробнее ...

В Махачкале открыта воркаут-площадка

Она появилась по проспекту Акушинского на территории нового сквера в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Детвора тестировала тренажеры после уроков, и, кажется, осталась довольна. 

Подробнее ...

Председатель НС и депутаты Госдумы посетили Республиканский онкологический диспансер

Республиканский онкологический диспансер испытывает нехватку мест. Об этом врачи заявили председателю Народного Собрания Дагестана Хизри Шихсаидову и депутатам Госдумы. Они посетили медучреждение. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54