Menu

Врио главы Дагестана Владимир Васильев: незаконные строения будут снесены

Главы двух дружеских регионов ответили на вопросы журналистов. В частности они касались подписанных ранее соглашений между Татарстаном и Дагестаном. Руководителей республик попросили рассказать о наиболее перспективных направлениях, по которым стороны намерены взаимодействовать. 

Подробнее ...

Члены правительства Дагестана задержаны ФСБ по подозрению в мошенничестве

Среди них - глава  кабинета министров  Абдусамад Гамидов, два его зама, Раюдин Юсуфов и Шамиль Исаев, а также  бывший министр образования республики Шахабас Шахов.  Главное  управление по расследованию особо важных дел СК РФ возбудило уголовное дело по факту хищения средств, выделенных из бюджета Дагестана для реализации социальных программ на территории региона.

Подробнее ...

Силач из Кизляра Видади Эфендиев гнёт голыми руками гвозди и арматуру

Гвозди и арматуру он гнёт голыми руками. Силач из Кизляра Видади Эфендиев продолжает удивлять родных и друзей своей невероятной силой. Молодой человек без труда сгибает металлические изделия. Скручивает гвозди в спирали, делает фигурки из, казалось бы, несгибаемых конструкций. 

Подробнее ...

Рустам Минниханов посетил Каспийский завод листового стекла

Рустам Минниханов также успел ознакомиться с работой  Каспийского завода листового стекла. Надо сказать, что это единственный современный высокотехнологичный завод на территории стран СНГ. Построен он по программе государственно-частного партнерства. 

Подробнее ...

Гости из Татарстана ознакомились с деятельностью МФЦ республики

Первым делом гости, вместе с врио главы республики Владимиром Васильевым, ознакомились с деятельностью многофункциональных центров. Как отметил руководитель МФЦ Осман Хасбулатов, сеть состоит из 57 центров и более чем 400 удаленных офисов по всей республике. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54