Menu

Глава Дагестана провел рабочую встречу с Послом Швейцарской Конфедерации в РФ

Уже после глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с делегацией Посольства Швейцарской конфедерации в России во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Ивом Россье. В рамках встречи стороны обсудили состояние межнациональных и межконфессиональных отношений в регионе.

Подробнее ...

Итоги социально-экономического развития за прошлый год подвели на заседании под руководством главы Дагестана

Итоги социально-экономического развития за 2016 год. Эта тема стала главной на расширенном заседании правительства под руководством главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Так, за отчетный период наблюдался заметный рост развития по многочисленным показателям. Также глава Дагестана отметил, что за 2016 год были решены основные задачи, которые были кризисными для дагестанского общества. 

Подробнее ...

В Кизилюртовском районе коммерсанты занимаются незаконной добычей щебня

В результате рейдовых мероприятий Управлением Россельхознадзора на землях сельхозназначения Кизилюртовского района был выявлен  карьер. На месте, где должны расти сельскохозяйственные культуры, коммерсанты занимаются незаконной добычей щебня.

Подробнее ...

Дагестан готовится к проведению форума «Каспий-2017»

В конце августа Дагестан проведет Международный молодежный образовательный форум «Каспий-2017». Ожидается приезд почти 300 представителей молодёжи из прикаспийских государств.

Подробнее ...

Победители молодежной премии в области экологии получат награды в Махачкале

В рамках премии, учрежденной Центром природы Кавказа при поддержке Минприроды РФ, были рассмотрены авторские проекты на тему экологии и природного биоразнообразия.

Подробнее ...

Байкеры клуба «Дикая дивизия» в Дагестане присоединились к акции «Волна памяти»

Мероприятие посвящено мотопутешественникам, чье сердце остановилось в дороге, и призвано напомнить всем людям о том, как важно соблюдать правила дорожного движения. 

Подробнее ...

Вместо реальной помощи – пустые обещания и отписки. Семья Шихгасановых добивается компенсации за потерянное жилье

Вместо реальной помощи – лишь пустые обещания и отписки. И так уже долгих пять лет. Именно столько времени Кахриман Шихгасанов борется за то, что ему положено по праву. В 2012 году его дом в Дербенте полностью разрушил селевой поток. Но никакой компенсации от властей семья так и не получила. Сегодня они вынуждены снимать квартиру.

Подробнее ...

По инициативе Муфтия Дагестана в Махачкале строится новая городская больница

В столице Дагестана будет построена новая горбольница с самым современным медицинским оборудованием. Строительство медучреждения инициировано муфтием Дагестана.  Больница строится в районе Завода сепараторов.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54