Menu

В Махачкале открылся форум «Здравоохранение Дагестана: реалии и стратегия развития»

«Здравоохранение Дагестана: реалии и стратегия развития». Под таким названием сегодня в Доме дружбы стартовал двухдневный форум. В мероприятии приняли участие Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов, Председатель Народного Собрания Хизри Шихсаидов, Председатель Правительства Абдусамад Гамидов, руководители министерств здравоохранения северокавказских республик и медработники.

Подробнее ...

Во время «Прямой линии» Владимир Путин ответил на самые острые и актуальные вопросы

Сегодня все внимание было приковано к «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Она проходила уже в 15-й раз. Возможность задать вопрос главе государства была у каждого.

Подробнее ...

Миннац Дагестана приглашает на конференцию, посвященную 100-летию Октябрьской революции

Министерство по национальной политике Республики Дагестан приглашает принять участие в научно-практической конференции «Человек, народ, гражданское общество в контексте истории».

Подробнее ...

Ретро-автомобили представительского класса – главное увлечение мастера-самоучки Саида Саидова

Раритетные автомобили представительского класса – главное  увлечение мастера-самоучки Саида Саидова. Десять лет назад он из 21-й Волги сделал лимузин. Машина и сегодня вызывает большой интерес у окружающих. Ведь такая удлиненная четырехметровая красавица – единственная в мире.

Подробнее ...

С конца мая до поздней осени успешно выращивает клубнику фермер из Дербентского района

Яркая «летняя красавица» – нежная и сочная клубника – обладает не только волшебным вкусом и восхитительным ароматом, но и способна улучшить пищеварение, усилить аппетит, укрепить иммунитет. Вкусную ягоду выращивают на полях Дербентского района.

Подробнее ...

Абдусамад Гамидов подверг жесткой критике темпы строительства школы в Махачкале

Премьер-министр Абдусамад Гамидов ознакомился с ходом строительства школы по проспекту Аметхана Султана. Образовательное учреждение рассчитано на 804 ученических места и будет состоять из шести блоков. Это учебные корпусы, спортивный зал, мастерские, столовая и актовый зал. Во время осмотра объекта Абдусамад Гамидов подверг жесткой критике темпы строительства.

Подробнее ...

Дагестан - один из регионов с самыми маленькими штрафами за нарушения ПДД

Рейтинг российских регионов по сумме среднего штрафа ГИБДД составил портал shtrafy-gibdd.ru. И по результатам рейтинга наша республика лидирует среди регионов с самыми невысокими суммами.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54