Menu

Выпускницы прошлого года рассказали старшеклассникам о подготовке к ЕГЭ

Как организовать свое время при подготовке к ЕГЭ? Как справится с волнением на экзамене? Об этом и многом другом рассказали старшеклассникам выпускницы прошлого года. Айшат Абдулаева и Наира Амирханова получили в совокупности по 283 балла. И сегодня они дали своеобразный мастер-класс школьникам.

Подробнее ...

На совещании у главы Дагестана обсудили подготовку к туристическому сезону-2019

700 тыс. туристов посетили Дагестан в прошлом году. Подготовку к туристическому сезону-2019 обсудили власти республики. Совещание вел глава Дагестана Владимир Васильев. В частности говорили о создании кругового турмаршрута, куда войдут многие достопримечательности региона.

Подробнее ...

В Кизилюртовском районе Дагестана строится мост на плавучих опорах

Мост на плавучих опорах строят в Кизилюртовском районе. Он должен соединить федеральную трассу с территорией крупного рыбного предприятия, расположенного у Сулака. Строительство идет объединенными усилиями Русгидро, Минмеливодхоза и Минприроды, по поручению председателя правительства Артема Здунова.

Подробнее ...

Дагестан принял эстафету «Читающая армия правнуков победы»

23 дня осталось до празднования дня Победы в Великой Отечественной войне. В Дагестане стартовала акция «Читающая армия правнуков победы». Прошла она в 1-й центральной библиотеке Махачкалы. Это своего рода эстафета, которая передается между регионами.

Подробнее ...

В Махачкале закрыли зал игровых автоматов

В Махачкале полицейские обнаружили зал игровых автоматов, работающий под прикрытием. Интернет-клуб скрывался за неоновой вывеской с рекламой продажи векселей. Здесь был оборудован просторный зал с игровыми автоматами.

Подробнее ...

На решение проблем экологии Дагестан потратит около 4 млрд рублей

На решение проблем экологии Дагестан потратит порядка 4 млрд рублей до 2024 года. В частности о том, как будут реализованы средства, говорили в штабе «Единой России» в ходе круглого стола.

Подробнее ...

В Махачкале остановили строительство многоквартирных домов с сомнительными документами

Власти Махачкалы приостановили строительство многоквартирных домов с сомнительными документами. В частности речь идет о территории микрорайона завода «Авиаагрегат», где идет массовая хаотичная застройка.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54