Menu

В Дагестане проходит профилактическая акция по выявлению глаукомы

Глаукоме - нет. В Дагестане продолжается профилактическая акция по выявлению этой болезни глаз. Врачи уже обследовали порядка 4000 человек в разных населенных пунктах республики. Итоги акции обсуждали сегодня на научно-практической конференции, которая прошла в музее «Россия - моя история».

Подробнее ...

За угрозы организаторам концертов и спектаклей задержан администратор группы «Имамат Дагестана»

Задержали за интернет-травлю. УФСБ республики возбудило уголовное дело на администратора группы «Имамат Дагестана» в социальной сети Instagram. Он заключен под стражу. Ахмеда Исрапилова обвиняют в интернет-травле организаторов концертов и иных культурно-массовых мероприятий.

Подробнее ...

В Дагестане прошел региональный этап олимпиады «Россетей» среди школьников

Отборочный этап Всероссийской олимпиады «Россетей» среди школьников завершен. В знании точных наук только в Дагестане соревновались 123 ученика 9-10 классов. В первый день они написали математику и информатику, а вот во второй - проверили свои знания в области физики.

Подробнее ...

В 46-й школе вспоминали полицейского Шамиля Султанахмедова, остановившего смертницу

В 46 школе Махачкалы вспоминали Шамиля Султанахмедова – полицейского, который погиб при исполнении служебного долга 6 марта 2012 года. В тот день террористка-смертница подорвала себя при попытке войти в блокпост при въезде в село Карабудахкент, где Шамиль ценой своей жизни остановил ее и спас своих сослуживцев, за что посмертно был награжден Орденом мужества. 

Подробнее ...

Долгострой. Жильцы новостройки на ул. Керимова несколько лет ждут передачи дома на баланс города

Заселили, но не сдали. Застройщики одной из столичных новостроек на улице Керимова, как оказалось, поспешили раздать ключи людям. Дело в том, что дом, который должны были передать на баланс города еще в 2012 году, так официально, и не сдан. Многие жильцы уже сделали ремонт. Люди бьют тревогу, а в ответ приходят отписки.

Подробнее ...

Дело экс-главы Левашинского района Дагестана передано в суд

Дело экс-главы Левашинского района направлено в суд. Магомедгаджи Магомедова и главного бухгалтера районной администрации Бурганодина Бурганодинова обвиняют в мошенничестве в сфере страхования и в служебном подлоге.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54