Menu

Айзанат Муртазаева завоевала серебро международного турнира по фехтованию

  • Опубликовано в Спорт

Приятные новости пришли из города Удине. Дагестанка Айзанат Муртазаева стала серебряным призёром представительного международного турнира, который прошёл в Италии. 

Подробнее ...

Учеба с риском для здоровья. Единственная школа села Джавгат разваливается на глазах

В экстремальных условиях вынуждены учиться дети села Джавгат, Кайтагского райна. Старое здание школы, построенное больше 80 лет назад, разваливается буквально на глазах. Стены рассыпаются, потолки обваливаются, а в классах стоит невыносимый холод. Приходя на занятия, дети рискуют здоровьем, однако деваться некуда – другой школы в селе нет.

Подробнее ...

Нарушение ПДД - одна из главных причин смертности на дорогах республики

С начала года на дорогах республики погибли 13 человек. Эти цифры привел начальник ГИБДД по республике Александр Шалагин в ходе встречи с журналистами. Пик смертности пришелся на 12 января, когда в результате двух аварий и одного наезда на пешехода погибло 7 человек.

Подробнее ...

Премьер Дагестана выступил на панельной дискуссии Гайдаровского форума

Также Артем Здунов выступил на панельной дискуссии «Регионы России на демографической карте мира», в рамках юбилейного Гайдаровского форума в Москве. Он отметил, что в Дагестане живут умные, образованные люди, которые воспитывают иногда до 5 детей. По его словам, в регионе высокие показатели рождаемости и продолжительности жизни.

Подробнее ...

В Дагестане приступили к проектированию объездных дорог в обход Хасавюрта и Дербента

Отметим, ранее сообщалось, что строительство объектов завершат к 2025 году. На строительство дорог будет выделено 50 млрд рублей. Как сообщает Минтранс РФ, это делается для того, чтобы избавить названные города от транзитного транспорта.

Подробнее ...

В Махачкале прошла пресс-конференция бойца ММА Магомеда Магомедкеримова

  • Опубликовано в Спорт

В Махачкале прошла пресс-конференция бойца смешанного стиля Магомеда Магомедкеримова. 2018 год стал самым значимым в спортивной карьере выходца из Цумадинского района. 31 декабря в Нью-Йорке финальный поединок на турнире Гран-При PFL против гавайца Рэя Купера завершился его удушающим приёмом и досрочной победой во втором раунде.

Подробнее ...

За убийство жены и тещи Сайхана Яндарбиева осудили на 19 лет строгого режима

19 лет колонии строгого режима. Такой вердикт был вынесен Верховным судом Дагестана Сайхану Яндарбиеву за двойное убийство. Преступление было совершенно в январе 2017 года.

Подробнее ...

На базе дагестанского Минздрава открылся учебный центр для медиков

Дагестанских врачей обучат всем передовым информационным технологиям в здравоохранении. На базе Минздрава РД открылся учебный центр для медиков. В компьютерном классе  врачей научат правильно вести электронную медицинскую карту, программе льготного лекарственного обеспечения, информационной системе «Демография» и т.д. 

Подробнее ...

Председатель правительства РД принял участие в 10-м Гайдаровском форуме в Москве

Председатель правительства РД Артём Здунов, в рамках юбилейного десятого Гайдаровского форума в Москве, посетил панельную дискуссию «Национальные цели и социальные вызовы: региональный аспект». Модератором выступил председатель Комитета Госдумы по бюджету и налогом Андрей Макаров. Обсудили вопросы достижения национальных целей на региональном уровне, актуальности стратегии социально-экономического развития на уровне регионов, синхронизации полномочий и источников финансирования при реализации социальной политики.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54