Menu

Повышение тарифов на ЖКХ, зарплаты на карту «Мир» и защита дольщиков. Как изменится жизнь россиян с 1 июля?

Повышение тарифов на ЖКХ и табачные акцизы, зарплаты на карту «Мир» и защита дольщиков. С 1 июля в законодательстве России произошли некоторые изменения, а следовательно, изменится и жизнь россиян.

Подробнее ...

Врио главы Дагестана Владимир Васильев провел еженедельное совещание

 котором обсудили несколько важных вопросов. Среди них – подключение медучреждений к скоростному интернету, организация внутреннего и въездного туризма, искоренение коррупции и наведение порядка со сбором налогов. Причем большую часть разговора посвятили медицине и необходимости разобраться с госзакупками в этой сфере.

Подробнее ...

В Дагестане стартовала программа подготовки кадров для туриндустрии региона

В Дагестане стартовала программа подготовки и переподготовки профессиональных кадров для туриндустрии региона. Планируется обучить около 300 представителей туристических предприятий Дагестана. 

Подробнее ...

Махачкала празднует выход сборной России в ¼ финала ЧМ

В Москве, на стадионе «Лужники», на глазах у миллионов болельщиков по всему миру наши разгромили испанцев в серии пенальти. Активно болели за сборную и в Дагестане. В Махачкале было организовано несколько фанатских зон. Самая большая собрала более тысячи человек. Теперь будем держать кулачки за наших в 1/4 финала мундиаля в игре против сборной Хорватии.

Подробнее ...

Побережье Каспийского моря в Редукторном поселке очистили от мусора

Побережье Каспийского моря в Редукторном поселке Махачкалы очистили от мусора. Там прошла Всероссийская экологическая акция «Вода России». Уборкой территории занялись сотрудники Минприроды Дагестана. 

Подробнее ...

Фестиваль горного чая пройдет в Гунибском районе

Фестиваль горного чая пройдет в августе в Гунибском районе. На выставке чая ожидается более пятисот гостей. Здесь разместят площадки с бесплатным чаем, угощениями и национальными блюдами. 

Подробнее ...

В Дагестане установилась аномальная жара. Когда придет долгожданная прохлада?

Аномальная жара установилась в Дагестане. Столбик термометра в эти дни показал рекордную отметку - сорок градусов. Жаркая погода, говорят метеорологи, связана с антициклоном, который пришел к нам из соседних прикаспийских государств. Как долго еще жителям республики изнывать от сильной жары?

Подробнее ...

В Махачкале обсудили систему «умного» государственного регулирования

Система «умного» государственного регулирования. Именно о ней говорили в Западно-Каспийском территориальном управлении Росрыболовства. Здесь обсудили правоприменительную практику. Говорилось о том, что реформирование контрольно-надзорной деятельности смещает приоритет с задачи выявления причиненного окружающей среде вреда на его предупреждение и заблаговременное предотвращение. 

Подробнее ...

С 1 июля в законодательстве России произошли некоторые изменения

Повышение тарифов на ЖКХ и табачные акцизы, зарплаты на карту «Мир» и защита дольщиков. С 1 июля в законодательстве России произошли некоторые изменения. Так, коммунальные платежи вырастут по России в среднем на 4%. Где-то цифра может быть выше, где-то ниже, это будет зависеть от региона. В Дагестане, например, повышение предусмотрено в пределах 3,3% - это один из самых низких показателей по стране. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54