Menu

В Махачкале прошла 28 сессия дагестанского парламента

Свыше тридцати вопросов рассмотрели депутаты дагестанского парламента на 28 сессии IV созыва. Основным вопросом повестки дня стал проект закона о республиканском бюджете на 2019-й и плановый период 2020-2021 годов. Кроме того депутаты обсудили проблемы перенаселенности столицы Дагестана и сопутствующие неудобства, нашумевший в соцсетях вопрос развлекательных клубов Махачкалы, а также ряд имущественных вопросов и проблемы здравоохранения.

Подробнее ...

В Дагестане определены финалисты конкурса «Права человека глазами ребенка»

Финальный этап республиканского конкурса «Права человека глазами ребенка» прошел в «Доме Дружбы».   Комиссия определила 14 лучших работ школьников. В основном темы докладов участников были посвящены вопросам соблюдения национальных традиций, прав детей с ограниченными возможностями, проблемам детей-сирот и волонтерства.

Подробнее ...

В Махачкале прошел республиканский форум опекунов и усыновителей

Десять лет работы движения «Дагестан без сирот», укрепление традиционных семейных ценностей, внимание со стороны власти к семьям, которые взяли на себя ответственность воспитывать чужих детей. Эти и другие вопросы обсуждали сегодня в Кумыкском театре,  на втором республиканском форуме опекунов и усыновителей. 

Подробнее ...

Левашинский район присоединился к акции «Зеленые километры»

Вдоль трассы Леваши - Махачкала высажено более 600 саженцев елок, дубов и берез. Участие в экологическом марафоне приняло руководство муниципалитета, а также общественные и молодежные организации. 

Подробнее ...

«Дети, дорога, жизнь». В Дагестане прошло мероприятие,посвященное безопасности дорожного движения

Детский травматизм на дорогах – тема актуальная. С каждым годом возрастает число жертв ДТП. «Дети, дорога, жизнь», под таким лозунгом прошло мероприятие детско-юношеской автошколы, посвященное безопасности дорожного движения.

Подробнее ...

В Дагестане на 2 дня ограничат движение на трассе Р-217 «Кавказ»

В Дагестане движение на трассе Р-217 «Кавказ» будет закрыто в ночные часы. Так, с 29 на 30 ноября, с двух до пяти часов утра, будет закрыто движение для автомобилей на протяжении 12 км, от Хушетского разворота до примыкания на аэропорт.

Подробнее ...

Махачкалинец выращивал коноплю в шкафу

Выращивал коноплю в шкафу. Житель Махачкалы арестован за хранение и распространение марихуаны. Сотрудники полиции в ходе обысков изъяли 200 грамм наркотического вещества. Кроме того, в доме подозреваемого в шкафу была обнаружена мини-лаборатория и кусты конопли.

Подробнее ...

Как оградить молодежь от влияния радикальных экстремистов?

О том, как оградить молодежь от влияния радикальных экстремистов, говорили в ДГПУ. Там прошла конференция на эту тему. Перед студентами выступили социологи, представители правоохранительных органов, духовенства республики, которые рассказывали о том, какая работа проводится в этом направлении. 

Подробнее ...

Спикер НС провел заседание Антитеррористической комиссии в Буйнакске

Итоги реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в стране обсудили на заседании Антитеррористической комиссии в Буйнакске. В нем принял участие председатель Народного Собрания республики Хизри Шихсаидов.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54