Menu

Показ мод дагестанских дизайнеров прошел в музее «Россия - моя история»

Модный показ дагестанских дизайнеров прошел в музее «Россия - моя история». Мероприятие приурочили ко Дню матери. Над созданием нарядов трудились не только именитые модельеры республики, но и многодетные матери. 

Подробнее ...

В Общественной приемной граждан выслушала вице-спикер НС Елена Ельникова

Около 300 дагестанцев обратились в течение трех дней в общественные приемные Партии «Единой России». Принимают жителей республики депутаты всех уровней. Встречи посвящены 17-летию партии. 

Подробнее ...

Хабиб Нурмагомедов презентовал свою книгу на бизнес-форуме в Москве

В Москве прошел международный бизнес-форум Synergy Global Forum. В первый же день в спортивном комплексе Олимпийский Хабиб Нурмагомедов презентовал свою книгу. Посвящена она истории жизни бойца и главному человеку в судьбу Хабиба, отцу, который и воспитал чемпиона. 

Подробнее ...

В Непале открыли бюст Расула Гамзатова

Память о Расуле Гамзатове увековечили в Непале. Бюст народного поэта был установлен в городе Нагаркоте. Гамзатов трижды бывал в этой стране и посвятил ей поэмы «Колесо жизни» и «Живая богиня Кумари».

Подробнее ...

Россельхознадзор задержал 83 тонны зараженной продукции из Азербайджана

На столы дагестанцев чуть не попали зараженные овощи и фрукты. Россельхознадзор не допустил ввоз в республику более 83 тонн зараженной продукции из Азербайджана. Это партия свежего лука, табачного сырья и яблок. В плодах лука обнаружили паслен колючий, в табачном сырье - повилику полевую, в яблоках - амброзию полыннолистную. 

Подробнее ...

В дагестанских школах установили автогородки

В 24 школах республики появились автогородки. На территориях образовательных учреждений установили новые площадки с имитацией городской дорожной сети с необходимым комплектом разметок, светофоров и дорожных знаков. 

Подробнее ...

Инвесторы из Турции построят в Дагестане большой оздоровительный комплекс

В Казбековском районе построят большой оздоровительный комплекс. Уже стартовал проект в рамках федеральной программы «Туристско-оздоровительный комплекс «Алмак». Софинансирование взяли на себя инвесторы из Турции. Так что в скором будущем в районе можно будет и здоровье поправить, и на красоты посмотреть, сочетая активный отдых с полезными процедурами. 

Подробнее ...

В Дагестане по программе «Земский доктор» трудоустроят более 200 медиков

230 специалистов должны трудоустроить в этом году по программе «Земский доктор» в Дагестане.   Об этом говорили на заседании коллегии  регионального Минздрава  с участием первого вице-премьера Анатолия Карибова и глав муниципальных образований. 

Подробнее ...

В Дагестане "целительницу" задержали за мошенничество на сумму более 1 млн рублей

Мошенничество на сумму в 1 млн 300 тыс. рублей раскрыто в Кизляре. По словам потерпевшей, в прошлом году она познакомилась с подозреваемой в социальной сети «Инстаграм». Последняя обещала помочь женщине поправить здоровье с помощью нетрадиционной медицины.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54