Menu

«Арена Славы». На Анжи-арене пройдет фестиваль детского и юношеского творчества

Анжи-арена готовит для дагестанцев сюрприз - грандиозный фестиваль детского и юношеского творчества под названием «Арена Славы». Стартует конкурс 23 июля, возраст участников от 7 до 23 лет.  Выступить на фестивале сможет любой желающий, для этого необходимо заполнить заявку на сайте первого каспийского канала или в профиле инстаграм – iprofi05. Отборочные туры будут проходить здесь же, на концертной площадке стадиона.

Подробнее ...

Дагестанец погиб, спасая тонущую девушку

Парень из Дагестана утонул в Москве, спасая тонущую девушку. Трагедия произошла 30 июня, на пляже в Серебряном Бору. Рашид Салахбеков, увидев что девушка слишком далеко заплыла, бросился ее спасать.

Подробнее ...

Рамазан Абдулатипов принял участие в селекторном совещании под руководством премьер-министра России

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принял участие в селекторном совещании под руководством председателя правительства России Дмитрия Медведева, посвященном реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности». В ходе совещания состоялось обсуждение проводимой работы по обеспечению координации реформы с территориальными органами.

Подробнее ...

Дагестанские спасатели спасли туристов из Ярославля

Уроженцы Ярославля Евгений Беляков и Павел Царев отправились путешествовать в район Чиркейского водохранилища. Они заблудились в ущелье и попали в скальные капканы. Туристы не смогли выбраться самостоятельно, но сумели дозвониться до спасателей МЧС. Группа спасателей сразу же выехала место происшествия и спасла пострадавших.

Подробнее ...

Селу Бакни Дахадаевского района исполнилось 1480 лет

День села Бакни отметили в Дахадаевском районе. По архивным данным, населенному пункту исполнилось 1480 лет. Этого события бакнийцы ждали давно, так как последний раз день села здесь праздновали аж в 1995 году.   Песни, танцы, спортивные состязания и, конечно, угощения.

Подробнее ...

В Дагестане продолжается борьба с саранчой

В Дагестане продолжаются мероприятия по уничтожению саранчи. Проведена химобработка на площади 70 тыс. 480 га, в том числе наземной техникой – 37 тыс. 980 га, с применением авиации – 32 тыс. 500 га. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54