Menu

В Русском театре прошло торжественное собрание к 85-летию Фазу Алиевой

В Русском театре Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю 85-летия уникальной поэтессы Дагестана. Собрались сотни человек. Это и почитатели ее безграничного таланта, и все те, кто был знаком с Фазу Алиевой лично.

Подробнее ...

В Махачкале открыт памятник народной поэтессе Дагестана Фазу Алиевой

Гордая осанка, открытый взгляд, в шали и с книгой. Такой Фазу Алиеву помнят современники, такой ее увидят и будущие поколения. В махачкалинском сквере близ Центральной площади открылся памятник народной поэтессе Дагестана. Бронзовый монумент изображает сидящую на скамье Фазу Алиеву, возле которой развернута книга.

Подробнее ...

В столице Дагестана прошло семинар-совещание республиканского комитета КПРФ

О предстоящих мартовских выборах президента России, задачах партийной работы и планах на предстоящий 2018 год говорили на семинар-совещании Дагестанского республиканского комитета КПРФ. Главная тема встречи - информирование местных коммунистов о выдвижении кандидата в президенты.

Подробнее ...

В Махачкале прошла церемония перезахоронения останков красногвардейца Мухаммеда Казбекова

На воинском кладбище в Махачкале прошла церемония перезахоронения останков красногвардейца Мухаммеда Казбекова. В церемонии принял участие врио главы Дагестана. Владимир Васильев вместе с остальными участниками митинга возложил цветы к могиле Мухаммеда Казбекова.

Подробнее ...

Международный турнир по игре «Что? Где? Когда?» выиграла дагестанская команда «Эсквайры»

«Эсквайры» – дагестанская команда знатоков, до недавнего времени широко известная только в узких кругах, теперь – ребята, которые доказали, что  Дагестан может гордиться не только спортивными достижениями, у республики - огромный интеллектуальный потенциал. Команда часто занимала призовые места на республиканских и северокавказских интеллектуальных турнирах, но победа на международном уровне, как признаются ребята, была приятной неожиданностью.

Подробнее ...

В Дагестане водителю маршрутки, который бесплатно возит пассажиров, подарили путевку в хадж

Добром на добро. Водитель 101 маршрута Абдулмеджид Чупалаев, он запомнился дагестанцам тем, что по пятницам возит людей бесплатно, исполнит свою мечту и отправится в хадж.

Подробнее ...

В будущем году будет запущена дополнительная дорога к Махачкалинскому порту

В 2018-м году будет запущена дополнительная автодорога к Махачкалинскому порту. Об этом сообщили в пресс-службе Росморпорта. Необходимость строительства нового пути связана с обеспечением свободного транспортного сообщения и увеличения грузооборота.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54