Menu

В Махачкале, перед зданием Русского театра, прошел масштабный концерт

В День народного единства по всей стране, традиционно, проходят культурные фестивали и концерты, призванные объединить людей всех возрастов и профессий. Не стала исключением и столица Дагестана. Центральным событием праздника стал концерт перед зданием Русского драмтеатра в Махачкале. Посетил его первый вице-премьер Анатолий Карибов, который 7 районам вручил автоклубы.

Масштабный концерт с участием лучших коллективов Дагестана прошел перед Русским театром. Свои музыкальные и вокально-хореографические номера представили воспитанники детских школ искусств Махачкалы и солисты Детской филармонии, артисты дагестанской эстрады и ведущие творческие коллективы республики.

В ходе праздника, в рамках нацпроекта «Культура», первый вице-премьер РД Анатолий Карибов вручил главам семи районов Дагестана ключи от первой партии автоклубов. На базе автомобилей находятся: звуковое оборудование, свет, видеотехника и автономное питание. Среди обладателей выездных клубов - Каякентский район. Регион является одним из лидеров в сфере культурных мероприятий в республике, передает РГВК "Дагестан".

В ходе мероприятия также состоялся гала-концерт Открытого городского Фестиваля народного творчества и традиционной культуры «Сто лиц столицы», в рамках программы «Культура против террора».

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54