Menu

Любимец миллионов Дато Кенчиашвили выступил с концертом в Махачкале

Самый романтичный голос Грузии. Любимец миллионов. Певец Дато Кенчиашвили. На днях в Махачкале  он выступил вместе с талантливой группой «Друзья». Концерт прошел на летней площадке филармонии. Популярный исполнитель  дал эксклюзивное интервью нашему телеканалу.

Его голос завораживает. Песни Дато Кенчиашвили хочется слушать до бесконечности. Виной тому талант певца или этническая музыка? Поклонники вряд ли смогут ответить на этот вопрос. Скорее, переплетение старинных грузинских мелодий и его чарующего голоса.

Для поклонников Дато этот концерт был долгожданным. Трижды выступление певца отменялось. И вот, наконец, он на любимой для него дагестанской земле.

Вместе с Дато на сцене талантливые музыканты. Группа «Друзья» - настоящие и верные друзья певца. Виртуозы, в руках которых инструменты творят чудеса.

Дато не только певец, он еще и композитор, музыкант-мультиинструменталист. Его композиции – это коктейль из элементов соула, диско, джаза и этнической музыки.

Ну какой же вечер без грузинского танца? Его исполнил ансамбль «Ватан». С дагестанским коллективом Дато познакомился на одном из фестивалей, их сотрудничество продолжилось и дальше.

Летняя площадка филармонии, как никогда, была заполнена зрителями. И это были не только местные жители. Послушать любимого певца приехали поклонники из Владикавказа, Сухуми и Батуми. 

Для Дато это не последний концерт в Дагестане. Он планирует вернуться сюда осенью. И не только выступить еще раз, но и привезти с собой новый проект. Что это будет, пока секрет. О котором станет известно очень скоро. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54