Menu

Премьера спектакля! В Махачкале выступят Леонид Каневский, Клара Новикова и Даниил Спиваковский

Неподражаемый майор Томин, комичная тетя Соня и гениальный физик Ландау. 16 марта на сцене Русского театра Махачкалы выступит звездное трио: Леонид Каневский, Клара Новикова и Даниил Спиваковский. В столицу Дагестана популярные актеры приедут впервые, и всего на один день. 

Этот небольшой эпизод из культовой комедии знает наизусть вся страна. Ну а выражение «Чёрт побери» стало цитатой века, ушедшей в народ. Леонид Каневский, хоть и сыграл в фильме небольшую роль, мгновенно покорил сердца миллионов телезрителей. 

Эту тарабарщину придумал сам Каневский. Просто потому, что хотелось подольше задержаться на экране. И талантливому актеру это удалось. В фильме не было вырезано ни одного кадра с его участием. 

Каневский много снимался и до и после «Бриллиантовой руки». Пусть даже это были эпизодические роли. Но сколько шарма, юмора и обаяния! А после сериала «Следствие ведут знатоки» миллионы советских женщин мечтали познакомиться с харизматичным майором Томиным. 

И сегодня актер не менее востребован и популярен. Авторская передача на НТВ, работа в театре и в кино. В Махачкалу звезда отечественного кинематографа приедет впервые. Зрителей Каневский порадует премьерой спектакля «Поздняя любовь». 

Вместе с актером на сцене Русского театра выступит блистательная Клара Новикова. Ее знаменитая тетя Соня из Одессы принесла ей всенародную славу и любовь. Комедийному персонажу даже поставили памятник. Но в спектакле Новикова предстанет в совершенно новом амплуа драматической актрисы.  

В этом трио далеко не последнюю роль играет Даниил Спиваковский. За двадцать лет в искусстве - больше девяноста фильмов. Его нередко сравнивают с Пьером Ришаром. Также комичен и пластичен, и также талантливо может раскрыть характер своего героя. 

«Поздняя любовь» - трогательная и поразительная история об одиноком человеке, прожившем непростую жизнь. Он разбогател, но деньги не приносят ему счастья. И вдруг на пороге дома появляется удивительная женщина, которая меняет его жизнь. Своими впечатлениями зрители, посетившие постановку в Москве, уже поделились в ютубе. 

Спектакль побывал на гастролях в разных странах мира – в Америке, Германии, Японии, Китае и Израиле. И везде звездное трио ожидал аншлаг. Не менее тепло любимых актеров встретят и в Дагестане. 

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54