Menu

В Дагестане спортплощадку построили на месте археологического памятника

Спортплощадка на месте археологического памятника. В окрестностях села Гельбах Кизилюртовского района много лет назад было построено футбольное поле, как оказалось, прямо на объекте культурного наследия. Местные власти утверждают, когда давали разрешение не знали, что у земель охраняемый статус.

Подробнее ...

В Махачкале скоро начнут сносить незаконные пристройки к многоэтажкам

В Махачкале начнут сносить незаконные пристройки к многоквартирным домам. Об этом сообщает столичная администрация. На сегодняшний день выявлено около 1000 самовольных перепланировок помещений в многоэтажных жилых домах и незаконных пристроек.

Подробнее ...

В России могут ужесточить наказание за «пьяные» ДТП

Госдума планирует ужесточить наказание за ДТП, совершенное в состоянии алкогольного опьянения. Депутаты хотят увеличить уголовные сроки за гибель людей, а штраф может достигнуть 200 тысяч рублей за неоднократное нарушение.

Подробнее ...

Сотрудники Россельхознадзора провели рейд на рынке Каспийска

Места стихийной торговли и сельскохозяйственные рынки проверили на соблюдение закона. Надзорные службы изучили наличие сопроводительных документов у торговцев и проверили качество реализуемых саженцев.

Подробнее ...

Дагестанский школьник - призер Всероссийской олимпиады по китайскому языку

Дагестанский школьник стал призером Всероссийской олимпиады по китайскому языку.  свободно пишет, читает и разговаривает на языке, который считается одним из самых сложных в мире. Однако на достигнутом школьник останавливаться и не думает. У мальчика впереди большие планы. 

Подробнее ...

Пенсионный фонд РФ больше не будет выдавать бумажный СНИЛС

Пенсионный фонд России больше не будет выдавать и обменивать зеленые карточки СНИЛС  — свидетельства об обязательном пенсионном страховании. Вся информация о застрахованном лице теперь будет храниться в электронном виде.

Подробнее ...

В отношении бывшего воспитателя детдома в Каспийске возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего воспитателя одного из детских домов в Каспийске. Она обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей.

Подробнее ...

В Дагестан прибыла главный санитарный врач России

В Дагестан прилетела главный санитарный врач страны Анна Попова. В аэропорту с ней встретился председатель правительства Артем Здунов. Разговор шел о ситуации со вспышкой острой кишечной инфекции в Хасавюрте, куда делегация и отправилась сразу из аэропорта. Наши корреспонденты работают на месте событий.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54