Menu

Грантовая поддержка

Дагестан может претендовать на грантовую поддержку из федерального центра для улучшения социально-экономической обстановки региона. Об этом сегодня заявил министр экономики республики Гаджи Султанов на пресс-конференции.

Подробнее ...

Повысить конкурентоспособность Дагестана

Повысить конкурентоспособность Дагестана с другими регионами. Это главная задача властей на сегодняшний день. Об этом напомнил министрам на заседании правительства  премьер Артем Здунов. Кабинет министров обсудил реализацию Послания главы республики Владимира Васильева Народному Собранию.  

Подробнее ...

В Дагестане задержан грузовик с 5 тоннами рыбы осетровых пород

Около 5 тонн осетровых задержали спецслужбы на КПП «Кочубей» в Тарумовском районе, сообщает пресс-служба УФСБ ПО РД. Замороженную рыбу обнаружили в фургоне прицепа в скрытых полостях.

Подробнее ...

В Дагестане нашлись пропавшие сутки назад школьники

Пропавшие сутки назад мальчики нашлись, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Подростки добрались в Каспийск, где решили подзаработать в местной АЗС. Деньги тут же потратили в компьютерном клубе.

Подробнее ...

На Республиканских соревнованиях по волейболу у Махачкалы - 3 место

  • Опубликовано в Спорт

Команда Махачкалы заняла третье место на девятых Республиканских соревнованиях по волейболу среди команд-юношей 2005 годов рождения и моложе, посвящённых памяти заслуженного деятеля физической культуры России и Дагестана Магомеда Хайбулаева. Турнир прошёл в Кизилюрте.

Подробнее ...

На ЧР по самбо среди слабовидящих спортсменов дагестанцы завоевали 3 золота

  • Опубликовано в Спорт

Три золотые медали завоевали спортсмены Дагестана на Чемпионате России по самбо среди слабовидящих спортсменов. Соревнования прошли в Москве. Свой весомый вклад в успех республиканской сборной смогли внести Шахбан Курбанов, Юсуп Расулов и Амина Магомедова.

Подробнее ...

Новая жизнь бывших экстремистов

Новая жизнь бывшего экстремиста. Алиасхаб Магомедхабибов был участником бандформирования. За свои преступления он отсидел 5 лет и вернулся к мирной жизни. Сейчас он занимается семейным делом и строит планы на жизнь. В Хунзахском районе побывали наши корреспонденты.

Подробнее ...

В Дагестане глава села сам себе подарил земельный участок

Глава сельского совета «Голотлинский» Шамильского района Магомед Алиев подарил сам себе, на пожизненное пользование для ведения личного подсобного хозяйства, земельный участок площадью 1 тыс. кв.м, стоимостью более 400 тысяч рублей. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54