Menu

Джалалутдин Исламов пробежал супермарафон от Хасавюрта до Махачкалы

Житель Левашинского района Джалалутдин Исламов в свои пятьдесят два года установил рекорд. Без остановки мужчина бежал от Хасавюрта до Махачкалы девять часов. Все это время его поддерживала инициативная группа из родственников и друзей. Специально для нашего канала дагестанский Форрест Гамп совершил еще один забег, длиной в двадцать пять километров.

Подробнее ...

В Минтруда РД подвели итоги независимой оценки качества работы учреждений соцобслуживания

Итоги независимой оценки качества работы учреждений соцобслуживания подвели в Минтруда республики.  Было отмечено,  что общественный контроль – важная составляющая деятельности организаций социальной сферы.

Подробнее ...

Незаконная расклейка объявлений грозит крупным штрафом

Полицейские провели рейд, в ходе которого рассказали, как и где можно оставлять свое объявление, и какое наказание грозит нарушителям. Клеить рекламу, по закону, запрещается на фасадах зданий, на столбах, на витринах магазинов и т.д. 

Подробнее ...

Бурлият Ибрагимова, народная артистка Дагестана и России, отпраздновала юбилей

Народная артистка Дагестана и России Бурлият Ибрагимова отпраздновала свой юбилей. Ей исполнилось 85 лет. В кругу родных и коллег прошел творческий вечер, посвященный этому событию.

Подробнее ...

Безопасность турмаршрутов в Дагестане обсудили в Минтуризме республики

Безопасность туристических маршрутов в Дагестане обсудили в Минтуризме республики. Говорили, в частности, о водных прогулках. Чиркей-ГЭС - одно из самых популярных мест среди туристов, и необходимо тщательно прорабатывать маршруты отдыха на водохранилище, с соблюдением всех правил безопасности.  

Подробнее ...

В Дербенте в этом году будут отремонтированы 8 многоквартирных домов

8 многоквартирных домов в Дербенте будут отремонтированы в текущем году. В двух работы уже завершены, еще в шести домах капитальный ремонт закончат до конца года. Отремонтированы фасады, крыши, инженерные сети.

Подробнее ...

На территории парка «Россия - моя история» появится вертолетная площадка для медицины катастроф

На территории исторического парка «Россия - моя история» появится вертолетная площадка для медицины катастроф. Об этом сообщил временно  исполняющий обязанности председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов  в ходе  очередной инспекционной проверки строящегося объекта. Напомним, в России таких музеев  всего 17. Площадь дагестанского будет самой большой в стране – 13 тыс. кв. метров. Комплекс включает в себя 4 зала с экспозициями, посвященными российской истории, и один зал «Мой Дагестан». 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54