Logo
Версия для печати

Изменены субсидии и льготы по оплате жилья и услуг ЖКХ для дагестанских семей

Теперь жителям нужно предоставить справку о том, что среднедушевой доход семьи не превышает величины прожиточного минимума в регионе. Сейчас эта сумма составляет 9059 рублей.  То есть,  если в семье трое или больше детей,  родители получали компенсацию на каждого ребенка, посещающего детский сад. А таких в Дагестане, по  данным Минтруда около 240 тысяч человек и наш  регион является одним из лидеров в стране по рождаемости.   Причина принятых мер одна - в республиканском бюджете не хватает средств.

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан», Все права защищены При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна

Сетевое издание СМИ "РГВК Дагестан" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22.10.2015г. Учредитель - ГБУ РД РГВК «Дагестан» им. Гаруна Курбанова. Главный редактор Курбанова З.М., адрес электронной почты: news@rgvktv.ru, телефон редакции: +7 (8722) 693918. Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-63425.