Logo
Версия для печати

В Каспийское море будет выпущено 5 млн. иранских мальков осетровых

В Каспийское море будет выпущено 5 млн. иранских мальков осетровых
 Как сообщил глава Организации рыболовства и рыбоводства Ирана Голям Реза Разеки, в текущем году в Каспий будет выпущено более 5 млн. мальков с целью восстановления запасов осетровых и, как ожидается, производство черной икры превысит 1 т, - передает Iran News. В настоящее время производство черной икры за счет вылова осетровых в море запрещено. Разеки сообщил, что в позапрошлом году с целью восстановления запасов осетровых в Каспийское море было выпущено более 3,5 млн. мальков, в прошлом  почти 5 млн. В этом году так же запланировано выпустить более 5 млн. мальков.
© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан», Все права защищены При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна

Сетевое издание СМИ "РГВК Дагестан" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22.10.2015г. Учредитель - ГБУ РД РГВК «Дагестан» им. Гаруна Курбанова. Главный редактор Курбанова З.М., адрес электронной почты: news@rgvktv.ru, телефон редакции: +7 (8722) 693918. Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-63425.